Veganer Burger mit Linsenpatties

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Veganer
Vegan
Burger
Perfekt für Burger

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Burgerbrötchen
  • 1 Linsenpatty (Fertigprodukt)
  • 1 EL Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 0,5 Zucchini (klein)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • etwas Salat
  • etwas Rucola
  • einige Tomate

Zubereitung

Schritt 1

Den Linsenpatty mit Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 – 3 Minuten goldbraun braten und warmhalten, bis die restlichen Zutaten vorbereitet sind.

Schritt 2

Für den Belag der Burger Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Olivenöl etwas beträufeln, Rosmarin hinzugeben und im Backofen 10 Minuten backen.

Schritt 3

Die Burgerbrötchen mit BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen. Anschließend mit Salat, Rucola, Tomaten, Patties und Gemüse belegen und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen