Brot mit Feigen und veganem Bresso

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Veganes "Butterbrot" mit BRESSO 100% PFLANZLICH mit “Kräutern aus der Provence”
Snacks
Für kalte & warme Snacks
Veganer
Vegan

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 140 g Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 4 Feigen
  • 1 Zwiebel, rot (groß)
  • 1 Bund Radieschen (groß)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Bund Rucolapesto
  • 1 Walnussbrot
  • Zweige Thymian

Zubereitung

Schritt 1

Für das vegane "Butterbrot" zunächst die Feigen waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Radieschen waschen, 6 Stück in Scheiben schneiden, den Rest aufheben. Radieschenscheiben und Zwiebeln leicht salzen, pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft mischen.

Schritt 2

Rucola waschen, dabei dicke Stiele entfernen, den Rucola gut abtropfen lassen oder trockenschleudern.

Schritt 3

6 Walnussbrot-Scheiben mit veganem BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen und halbieren. Mit Feigen, RadieschenZwiebeln und Rucola belegen und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen