Bauern-Bruschetta mit Le Rustique & Bresso

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Einfach nur zum Reinbeißen! Saftiges Mischbrot bestrichen mit Bresso Kräuter und belegt mit Leberkäse & Champignons und LE RUSTIQUE RACLETTE SCHEIBEN
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Scheibe Mischbrot
  • 20 g BRESSO mit Kräutern aus der Provence
  • 5 g Salatmischung
  • 75 g Leberkäse (gebraten)
  • 30 g Champignons (gebraten)
  • 5 g Frühlingszwiebeln
  • 2 Scheiben Le Rustique Raclette Classique (à 25g)

Zubereitung

Schritt 1

Brotscheibe mit BRESSO bestreichen.

Schritt 2

Salatmix darauf verteilen.

Schritt 3

Leberkäse darauflegen. 

Schritt 4

Champignons und Frühlingszwiebel verteilen, LE RUSTIQUE Raclette-Scheiben darauf platzieren. 

Bei Bedarf im Atollspeed nochmals erwärmen.

Zeit Temperatur Luft Mikrowelle
0:35 270 40 100
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen