Die kernige Wahl! Kornspitz bestrichen mit MilchMeister Frischkäse sowie Preiselbeerkonfitüre und abwechselnd belegt mit locker eingedrehten Scheiben Géramont und Putenschinken.
Zutaten
- 2 Stücke Kornspitze
- 20 g Frischkäse
- 2 Blätter Römersalat
- 30 g Putenschinken
- 4 halbe Scheiben Géramont
- 10 g Preiselbeerkonfitüre
- 4 Viertel Cocktailtomaten
Zubereitung
Schritt 1
Das Kornspitz im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse sowie Preiselbeerkonfitüre bestreichen und mit Römersalat auslegen.
Schritt 2
Nun abwechselnd die Géramont Scheiben und den Putenschinken locker eingedreht auflegen.
Die runde Form der Géramont-Scheiben sorgt für eine besonders hochwertige Optik.