Snack Petit Bistro

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Die kernige Wahl! Kornspitz bestrichen mit MilchMeister Frischkäse sowie Preiselbeerkonfitüre und abwechselnd belegt mit locker eingedrehten Scheiben Géramont und Putenschinken.
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 2 Stücke Kornspitze
  • 20 g Frischkäse
  • 2 Blätter Römersalat
  • 30 g Putenschinken
  • 4 halbe Scheiben Géramont
  • 10 g Preiselbeerkonfitüre
  • 4 Viertel Cocktailtomaten

Zubereitung

Schritt 1

Das Kornspitz im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse sowie Preiselbeerkonfitüre bestreichen und mit Römersalat auslegen.

Schritt 2

Nun abwechselnd die Géramont Scheiben und den Putenschinken locker eingedreht auflegen.

Die runde Form der Géramont-Scheiben sorgt für eine besonders hochwertige Optik.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen