Lecker frisch mit Feldsalat, Käse und Trauben.
Zutaten
- 250 g Feldsalat
- 150 g Weintrauben, grün (kernlos)
- 150 g Weintrauben, rot (kernlos)
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 Baguettebrötchen
- Salz
- 200 g Géramont cremig-würzig
- 4 EL Rotweinessig
- 1 EL Feigensenf
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 2
Baguette-Brötchen in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.
Schritt 3
Coeur de Lion Le Carré in Scheiben schneiden. Salat, Weintrauben und Käse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.
Schritt 4
Für das Dressing Rotweinessig mit Feigensenf vermengen. Das Olivenöl sowie das restliche Sonnenblumenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Das Dressing über den Salat geben und alles vermischen. Vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen.