Salade Normand

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Lecker frisch mit Feldsalat, Käse und Trauben.
Salad bowl
Für Salate & Bowls

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 250 g Feldsalat
  • 150 g Weintrauben, grün (kernlos)
  • 150 g Weintrauben, rot (kernlos)
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Baguettebrötchen
  • Salz
  • 200 g Géramont cremig-würzig
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 EL Feigensenf
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Weintrauben waschen und halbieren.

Schritt 2

Baguette-Brötchen in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.

Schritt 3

Coeur de Lion Le Carré in Scheiben schneiden. SalatWeintrauben und Käse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.

Schritt 4

Für das Dressing Rotweinessig mit Feigensenf vermengen. Das Olivenöl sowie das restliche Sonnenblumenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Das Dressing über den Salat geben und alles vermischen. Vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen.

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