Pizza "Grüner Neapolitaner" mit Bresso Pflanzlich

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Aufstrich auf Mandelbasis: Der typische Bresso-Geschmack, zu 100% pflanzlich und backstabil - das perfekte Topping für alle veganen Pizza-Angebote.
Veganer
Vegan
Pizza
Für Pizza & Flammkuchen

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 85 g Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 260 g Pizzateig, vegan
  • 80 g Tomatenscheiben (schwarz, rot, gelb)
  • 65 g Salsa Verde
  • 25 g Oliven
  • 15 g geröstete Mandeln (gehackt)
  • 5 g Pfeffer (grob)
  • Meersalz

Zubereitung

Schritt 1

Schnittflächen des Buns in Ölivenöl goldgelb anbraten.

Schritt 2

Patty saftig braten oder grillen.

Schritt 3

Wie folgt zusammensetzen:
Bunboden mit Tomatenrelish bestreichen und Babyspinat aufsetzen. Gebratenen Patty mit Bresso 100% Pflanzlich bestreichen und daraufsetzen. Halbgetrocknete Tomaten und gegrillte Paprika aufsetzen.

Schritt 4

Mit lauwarmem Bundeckel abschließen und sofort servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen