Die Sattmacher-Stulle!
Herzhaft belegt mit Fol Epi Scheiben, gekochtem Schinken, Ei und verschiedenen Salatzutaten.
Zutaten
- 2 Scheiben Kastenbrote
- 2 Scheiben Fol Epi
- 30 g Frischkäse
- 3 Blätter Lollo Biondas (klein)
- 2 Scheiben Kochschinken
- 3 Scheiben Tomaten
- 3 Scheiben Eier (längs geschnitten)
- 3 Scheiben Gurken
Zubereitung
Schritt 1
Die Scheiben Kastenbrot (Schnittstärke 11 mm, längs geschnitten) gleichmäßig mit MilchMeister Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Lollo Bionda auslegen
Schritt 2
Nun auf den Lollo Bionda den gekochten Schinken legen und darauf jeweils rechts, mittig und links eine Scheibe Tomate platzieren.
Schritt 3
Den Fol Epi auflegen und Gurke und Ei verteilen. Zum Schluss die zweite Scheibe als Deckel auflegen, in Butterbrotpapier einpacken und mittig halbieren.