Pain Classique

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Die Sattmacher-Stulle! Herzhaft belegt mit Fol Epi Scheiben, gekochtem Schinken, Ei und verschiedenen Salatzutaten.
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 2 Scheiben Kastenbrote
  • 2 Scheiben Fol Epi
  • 30 g Frischkäse
  • 3 Blätter Lollo Biondas (klein)
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 3 Scheiben Tomaten
  • 3 Scheiben Eier (längs geschnitten)
  • 3 Scheiben Gurken

Zubereitung

Schritt 1

Die Scheiben Kastenbrot (Schnittstärke 11 mm, längs geschnitten) gleichmäßig mit MilchMeister Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Lollo Bionda auslegen

Schritt 2

Nun auf den Lollo Bionda den gekochten Schinken legen und darauf jeweils rechts, mittig und links eine Scheibe Tomate platzieren.

Schritt 3

Den Fol Epi auflegen und Gurke und Ei verteilen. Zum Schluss die zweite Scheibe als Deckel auflegen, in Butterbrotpapier einpacken und mittig halbieren.

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