Einfach genial: Genuss im praktischen Portionsformat - unkompliziertes Handling, exzellenter Auftritt. Der französische Blauschimmelkäse in Dreiecksform pointiert jede Bowl aromatisch wie optisch!
Zutaten
- 3 SAINT AGUR® Portionen
- 80 g Belugalinsen
- 35 g gegrillte Zucchinischeiben (grün)
- 35 g gegrillte Zucchiniwürfel (gelb)
- 30 g Kirschtomaten (5 Stück)
- 15 g Feldsalat & Frisée
- 10 g Croûtons (geröstet)
- 10 g Apfel-Dressing
Zubereitung
Schritt 1
Kirschtomaten in Honig schmoren.
Schritt 2
Alle Zutaten sortenrein, nebeneinander in einer tiefen Bowl anrichten. Dabei darauf achten, dass die warmen Komponenten erst am Ende in die Bowl gelangen. Saint Agur Portionen mittig in die Bowl legen.
Schritt 3
Saint Agur Portionen mittig in die Bowl legen.
Schritt 4
Mit dem Apfel-Dressing übergießen, mit Croûtons garnieren und sofort servieren.