Diese Bowl macht happy: Mild-cremige Ziegenfrischkäse-Taler setzen schöne farbliche Akzente zu den restlichen farbigen Zutaten.
Zutaten
- 7 MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler
- 50 g Rote Beete Hummus
- 50 g Bio-Huhn (mit Harissa marniert)
- 40 g Aprikosen
- 40 g Kichererbsen
- 40 g Edamame (Sojabohnenkerne)
- 30 g Zitronendressing (mit Olivenöl & Honig)
- 20 g Baby-Spinat (und Babymangold)
- 20 g Koriander-Petersilien-Salsa
Zubereitung
Schritt 1
Aprikose grillen und karamellisieren.
Schritt 2
Huhn mit Harissa marinieren und braten.
Schritt 3
Kichererbsen rösten.
Schritt 4
Alle Zutaten sortenrein, nebeneinander in einer tiefen Bowl anrichten. Dabei darauf achten, dass die warmen Komponenten erst am Ende in die Bowl gelangen.
Schritt 5
Dressing über die Bowl geben.
Schritt 6
Mit den MilchMeister Ziegenfrischkäse Talern abschließen und mit etwas Zatar ausgarniert sofort servieren.
Schritt 7
Tipp:
Ziegenfrischkäse Taler einseitig in braunen Zucker tauchen und mit Handgasbrenner karamellisieren.