Der Bergsteiger

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Hüttenschmaus to go! Stulle mit fruchtiger Salsasauce, zartschmelzendem Raclette und knusprigem Bacon umwickelt!
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 2 Scheiben Weißbrote
  • 10 g Butter
  • 20 g Salsasauce
  • 2 halbe Scheiben Le Rustique Raclette à 25 g
  • 2 Scheiben Bacon

Zubereitung

Schritt 1

Le Rustique auf eine Brotscheibe auflegen.

Schritt 2

Brotscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bepinseln, umdrehen und die Salsasauce auftragen.

Schritt 3

Brotscheiben zusammenklappen und halbieren.

Schritt 4

Die Hälften mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Im Etagenofen backen. Bei Bedarf im Atollspeed nochmals erwärmen.

Zeit Temperatur Luft Mikrowelle
20' 270 40 100
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen