Das Beste französischer Weichkäse-Kunst

Grands Crus - fünf außergewöhnliche französische Weichkäse mit verschiedenen Affinierungen - für ein ausgesuchtes Gastronomie Käseplateau. Eine Auswahl von Spezialitäten aus den bekanntesten Käseregionen Frankreichs, aus drei Milchsorten und unterschiedlichen Veredlungen (z.B. Ascherinde oder mit Salbei affiniert), zeichnen Grands Crus aus.


In der 1,57 kg Verpackung mit Buffet-Präsentationspaket erhältlich.

Das französische Premium-Sortiment für die Gastronomie

Grands Crus bietet Ihnen mit fünf erlesenen Weichkäsespezialitäten ein Premium Käseplateau für das abendliche Buffet, festliche Käseplatten oder anspruchsvolles Catering.

Das beiliegende Präsentationspaket, bestehend aus Spezialitäten-Pickern und einer saisonalen Buffet-Tafel mit Tipps und Empfehlungen rund um das Thema Käse und Wein, sorgt für eine gelungene Buffet-Präsentation.