Veganer Wrap mit gebratenem Gemüse

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Veganer Wrap mit kräuterfrischem BRESSO 100% PFLANZLICH und gebratenem Gemüse
Snacks
Für kalte & warme Snacks
Veganer
Vegan

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Wraps

  • 140 g Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Glas Tomaten, getrocknet
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 Wraps (groß)
  • 100 g Rucola
  • 1 Prise Pfeffer
Für die gepickelten Zwiebeln

  • 200 g Wasser
  • 2 EL Rotweinessig
  • 3 EL Zucker (fein)
  • 1 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1

Für die eingelegten Zwiebeln warmes Wasser, Rotweinessig, Zucker und Salz verrühren. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und mindestens 3 Stunden in der Essig-Mischung ziehen lassen. Unser Tipp: Bereite deine Zwiebeln bestenfalls schon am Vortag zu und lasse sie über Nacht ziehen. Dann schmecken sie noch besser.

Schritt 2

Für die Wraps Zucchini und Aubergine waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsescheiben in ein Sieb geben, mit 2 TL Salz vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Gemüsescheiben gründlich abtupfen und in einer Schüssel mit Öl und Balsamico-Essig marinieren. In einer Grillpfanne von beiden Seite je 2 - 3 Min. anbraten und mit Pfeffer würzen.

Schritt 3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, eingelegte Tomaten grob kleinschneiden. Wraps kurz in einer Pfanne oder der Mikrowelle erhitzen und auf einer Seite gleichmäßig mit BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen. Mittig mit gebratenen Gemüsescheiben, Tomaten, Rucola und gepickelten Zwiebeln belegen. Abschließend Pinienkerne darüber streuen und alles zu einem Wrap falten und aufrollen.

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