Snack Le Pyrénées

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Mehrkornbrötchen mit MilchMeister Ziegenfrischkäse Talern, rohem Schinken und Erdbeer-Scheiben. Als Basis dienen MilchMeister Frischkäse und Lollo Bionda.
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Brötchen
  • 15 g Frischkäse
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 15 g Rohschinken
  • 3 Stücke Ziegenfrischkäsetaler
  • 3 Scheiben Erdbeeren

Zubereitung

Schritt 1

Das rustikale Brötchen im oberen Drittel waagerecht durchschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen und mit Lollo Bionda auslegen.

Schritt 2

Nun den locker eingeschlagenen rohen Schinken auflegen.

Schritt 3

Zum Schluss mit den Erdbeeren sowie den MilchMeister Ziegenfrischkäse Talern garnieren und den Deckel auflegen.

  • Der milde MilchMeister Ziegenfrischkäse harmoniert ideal mit Obst
  • Dieser Snack lässt sich auch ganz leicht zu einem Superfood-Snack abwandeln, z.B. mit Chia-Brötchen
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen